Corte degli Ulivi, Via Chiesa Nord 13
MERENDA DE ‘NA VOLTA
Confartigianato Imprese Vicenza e Festival dell’Agricoltura organizzano un evento dedicato alle Scuole Primarie “Le Risorgive” di Poianella di Bressanvido.
Corte degli Ulivi, Via Chiesa Nord 13
L’evoluzione del gusto alla luce dei cambiamenti climatici e ambientali
L’importanza del laboratorio del gusto
Moderatore Workshop Dr. Fabrizio Bosco (ABV)
- 16.05-16.15 Saluti istituzionali
- 16.15-16.30 Tradizione e innovazione: strade incompatibili? (Dr. Luigi Tonellato, biologo)
- 16.30-16.45 Aspetti storici nell’evoluzione del gusto (Dr. Mattia Gambalunga – Terra dei Carraresi)
- 16.45-17.00 Produzioni agricole a basso impatto in confronto a prodotti agroindustriali (Suolo Vivente-Dr. Francesco Da Schio)
- 17.00-18.00 Laboratori del gusto con degustazione Olio (Dr. Luigi Tonellato), Miele (Dr. Mattia Gambalunga), formaggi (Dr. Luigi Tonellato), salumi (Sig. Michelangelo Muraro)
Corte degli Ulivi, Via Chiesa Nord 13
CONVEGNO
DALL’AGRICOLTURA ALLA SALUTE NELL’EMERGENZA CLIMATICA: I TERRITORI RESILIENTI
Biblioteca internazionale La Vigna / Università degli Studi di Padova / Slow Food Vicenza / Confindustria Bassano
Dall’agricoltura alla salute (personale, sociale e ambientale) nell’emergenza climatica: i territori resilienti. Saluti iniziali di Remo Pedon, presidente della Biblioteca Internazionale “La Vigna”
Relatori:
- Stefania Balzan ed Enrico Novelli – Docenti del Corso di laurea in Sicurezza Alimentare, Dipartimento di Biomedicina comparata e Alimentazione, Università degli Studi di Padova
- Mauro Pasquali – Responsabile Progetto Olio di Slow Food per il Veneto
- Davide Nicoli – produttore di formaggio
Una degustazione finale conclude il convegno.
Corte degli Ulivi, Via Chiesa Nord 13
PAZZESKA Dj set
Tutte le hit del momento in una serata evento da non perdere: Pazzeska è il dj set che ti farà ballare con i migliori mash-up della tua musica preferita.